Plats à emporter

 

Les entrées



Salade italienne 14,00€


Salade au saumon fumé (avocat, vinaigrette agrumes) 14,50€


Croustillant de chèvre chaud, miel, noix 13,00€


Salade César du Chef 13,50€





Les plats



Cordon bleu de veau à l'italienne revisité 23,00€

légumes de saison, frites fraiches


Escalope de veau à la crème, champignons 20,00€

au choix: frites fraiches, pâtes ou légumes


Escalope de veau à la Milanaise 20,50€

linguines, sauce tomate


Pièce du boucher "Bœuf" 22,50€

frites fraiches, salade verte


Supplément sauce             3,00€

Supplément garniture    3,50€



Les risottos



Al Funghi 15,00€

(champignons, crème)


Il Veneziano 16,50€

(noix de St Jacques, scampis)



Les pâtes



Mezza Luna 15,50€

(Pâtes fraîches farcies aux cèpes)


Malfattis Capesante 16,50€

(Pâtes fraîches aux coquilles St Jacques, sauce du Chef,  scampis, saumon fumé)


Lasagne bolognaise maison 15,00€ (suivant disponibilité)


Linguines ou Pennes :

  • Fruits de mer 16,00€
  • Carbonara 13,50€
  • Bolognaise 13,50€
  • Jambon de Parme, pesto maison 14,00€
  • Arrabiata 13,50€
  • 4 fromages 14,00€
  • Végétariennes 13,00€

Une expérience culinaire

Dans notre restaurant, nos plats délicieux ne sont qu'une partie de l'expérience. En plus de déguster des mets préparés par le chef, vous profiterez d'une atmosphère enjouée et palpitante.
Share by: