Les plats à emporter
Les entrées
Salade italienne 14,00€
Salade au saumon fumé (avocat, vinaigrette agrumes) 14,50€
Croustillant de chèvre chaud, miel, noix 13,00€
Salade César du Chef 13,50€
Les plats
Cordon bleu de veau à l'italienne revisité 23,00€
légumes de saison, frites fraiches
Escalope de veau à la crème, champignons 20,00€
au choix: frites fraiches, pâtes ou légumes
Escalope de veau à la Milanaise 20,50€
linguines, sauce tomate
Pièce du boucher "Bœuf" 22,50€
frites fraiches, salade verte
Supplément sauce 3,00€
Supplément garniture 3,50€
Les risottos
Al Funghi 15,00€
(champignons, crème)
Il Veneziano 16,50€
(noix de St Jacques, scampis)
Les pâtes
Mezza Luna
15,50€
(Pâtes fraîches farcies aux cèpes)
Malfattis Capesante 16,50€
(Pâtes fraîches aux coquilles St Jacques, sauce du Chef, scampis, saumon fumé)
Lasagne bolognaise maison 15,00€ (suivant disponibilité)
Linguines ou Pennes :
- Fruits de mer 16,00€
- Carbonara 13,50€
- Bolognaise 13,50€
- Jambon de Parme, pesto maison 14,00€
- Arrabiata 13,50€
- 4 fromages 14,00€
- Végétariennes 13,00€